Municipal y Comunicaciones igualaron este sábado 3-3 en un vibrante y emocionante clásico disputado en el estadio de El Trébol.

Municipal parecía que se encaminaba a un emocionante triunfo contra su acérrimo rival, pero al final Comunicaciones se recuperó y rescató un empate 3-3 este sábado en el estadio de El Trébol.

Emocionante duelo
Apoyado por una buena cantidad de fanáticos, los rojos iniciaron el partido a todo vapor y se pusieron arriba en el marcador por medio de Jesús López, quien el minuto 18 puso arriba a su equipo.

Sin embargo, los blancos reaccionaron y concretaron el tanto del empate por medio de Azarías Londoño en el minuto 30.

Municipal no perdió la compostura táctica y siguió atacando lo que le permitió ponerse arriba en el marcador 2-1 con un gol de Pedro Altán.

Pero antes de terminar el primer tiempo, los cremas volvieron a igualar las acciones por medio de su capitán José Contreras en el minuto 42.

Cierre vibrante
En el segundo tiempo, tanto cremas como rojos se propusieron a seguir dando un buen espectáculo y aparte de buenos pasajes de fútbol todavía tuvieron emociones y goles en la parte de complemento.

Y Municipal se volvió a poner arriba en el marcador con un tanto de Matías Rotondi en el minuto 71 pero cuando los rojos parecían encaminados a llevarse la victoria apareció Jorlian Sánchez para anotar el tanto del empate definitivo 3-3 en el minuto 88.

Al final, justo empate entre rojos y cremas ya que ninguno de los dos cuadros merecía perder.